Préchauffer le four à 180°
Etape 1
Dans le bol du robot ou dans un saladier, travailler le beurre les sucres, la vanille et le sel.
On obtient une pâte crémeuse.
Etape 2
Incorporez l'œuf à la préparation et mélangez bien.
Etape 3
Ajoutez progressivement la farine et le bicarbonate alimentaire, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 4
Intégrez les pépites de chocolat à la pâte.
Etape 5
Formez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assurez-vous de laisser suffisamment d'espace entre chaque cookie.
Etape 6
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 7
Enfourner pour 10 minutes
À la sortie du four, déplacer les cookies sur une grille et laisser refroidir.
Conseil : Les cookies sont meilleurs lorsqu'ils sont légèrement dorés et encore moelleux à l'intérieur.
Bonne dégustation !